Что помнится... Блокадный цикл
«Напишут без тебя, молчать не станет память,
а ты забудь тех дней и мрак, и детский страх»…
…Вот только из Невы мы чайник наш достанем,
Ах, как же он тяжел, а прорубь так узка.
И мне не различить – то память или прорубь,
Но в маминой руке едва тепла моя,
Я помню только хлеб, и плохо помню город,
И кажется порой,
что то
была не я...
Свидетельство о публикации №119012706534