Заметает снег к тебе дорожки

Заметает снег к тебе дорожки,
Тихо кружит... Впереди - февраль...
И домой опять вернулась кошка,
Всё прошло, и ничего не жаль...

Ни тоски, ни грусти, ни обиды,
Всё прошло, спокойствие в душе.
И воспоминанья не забыты
Про кураж на дивном вираже...

А мосты стоят и освещают
Берег правый в мягкой тишине.
Просто я живу и не мешаю
Ни тебе, ни им, ни вам, ни мне...

Да, январь закончится, а после
И февраль уйдёт и вновь весна...
И, возможно, пригодится мостик
И, возможно, будет не до сна...

26.01.2019


Рецензии