Вместе лучше
Тем сильней тоска и грусть,
Сердце места не находит,
К тебе рвётся, ну и пусть.
День и ночь, а я с ТОБОЙ,
Говорю, дышу, общаюсь,
Будто ТЫ всегда со мной,
В голове держать стараюсь.
Легче просто стало жить,
Когда знаешь, что ТЫ есть!
Зачем судьбу корить,
ТЫ рядом, будешь здесь!
Будешь в сердце и душе,
Всегда ТЫ будешь там,
Стало лучше мне уже,
Вместе проще будет НАМ!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119012706517