Азов. Я выспался и скучно мне
Пойдём-ка погуляем, мама.
Ах, мы гуляли? Эх, вполне
Могла, но не прокатит драма...
Тогда орешек дай хоть мне!
Прошу же, видишь как - спокойно
Дала, ура, я рад вполне,
Да и повёл себя достойно.
А ужин что ж, зажала, мать?
Ну ладно, подожду немного...
Пойду, пожалуй, дальше спать...
Мне дома хорошо, ей Богу...
26.01.2019
Свидетельство о публикации №119012706513