Я не пропащий

 Я ещё совсем не пропащий
 Хоть уже поседели виски
 И могу я быть настоящим
 Невзирая на горечь тоски
 
 Посмеяться люблю с пацанами
 Вспоминая былые года
 Но так как меня предавали
 Я предать не смогу никогда

 Без молитвы текут время реки
 Без раскаяния мчатся года
 Лишь на сердце ошибки людские
 Словно раны на теле Христа

 Я у церкви встав на колени
 У Богов прощенья прошу
 За прожитые годы без веры
 За невинную душу свою

 Ты прими Церьковь мать не покорных
 Но своих православных детей
 Огради нас от дел не угодных
 И любви чашу Бога налей

 Вы простите меня неба жители
 То что я не святой во плоти
 И не каюсь я в Бога обители
 Ты прости меня мама прости

 Наша жизнь это просто мгновенья
 Те что нам не дано уж вернуть
 Мы Вселенной великой тваренье
 И в юдоли её нам уснуть
 

 


Рецензии