Наизнанку
Судьбы натянута струна.
В песок и грязь кидали семя,
Вопит немая тишина.
В потёртом фраке, дальнозорка,
Флиртует с дамочкой-душой.
Помята простынь с оговоркой,
У чувств сегодня выходной.
Терзает плоть,как куртизанку,
Пятак в карман... и суета.
Любовь-одёжка наизнанку,
Под майкой-мрак и пустота.
Богов одев в венок терновый,
Казнили ,хлопая толпой.
Из фраз пустых-словарь толковый
Писали,хороня покой.
Свидетельство о публикации №119012706447