Когда мой путь не пройден был тобой

Когда мой путь не пройден был тобой,
Какие можешь ты давать советы?
И материнства сумрачного боль,
Мне не даёт искомые ответы.

В чём грех мой? Сердцем возлюбя,
Всю душу материнству отдавала.
Поймёт ли глупое дитя,
Что путь простой я не искала.

Ты не суди сейчас меня.
Я много в жизни испытала,
Но никогда! Поверь мне,никогда!
Любимых мне людей не оставляла.


Рецензии