День и ночь в овечьей шкуре
Я брожу как волк,в натуре!
Мелкий вред лишь нанося.
Ведь рычать,увы,нельзя!
Если что-то испоганишь,
Так лишь изредка,тайком.
Извиняться уж не станешь.
Отложив все на потом.
Волк в овечьей.Но с клыками.
И готовый всех сожрать.
Будьте,люди,мужиками.
Дайте шкуру с вас содрать.
Слов сказать плохих не смея,
Волк не волк,но не овца.
Выйдешь в город,жалко блея.
Хоть и блеять не с лица.
День и ночь в овечьей шкуре.
Жизнь идет,а пользы нет.
Не утихнуть в сердце бури.
Что же,гасите,люди,свет!
Свидетельство о публикации №119012706433
Очень хорошо написали!
С уважением,Людмила.
Людмила Фомичева 27.01.2019 16:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 27.01.2019 16:50 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.01.2019 15:30 Заявить о нарушении