Он нравился моим чертям...

Он нравился моим чертям,
Так начинался этот стих,
Но вдруг очнулась она,
Стихи писать о том, кто к жизни слеп?
И вдруг остановилась мысль,
Поток затих, и кончился тот стих.
Прям как тогда влюбилась и забылась,
Любовь та в жизнь так и не превратилась....

26 января 2019


Рецензии