За окном, на ветке, птица...
Что-то хочет мне сказать.
Смотрит, смотрит, как с божницы,
И не хочет улетать.
Молчаливое послание
В жёлтом клюве принесла
С удивлёнными глазами...
Как умела, так смогла.
Что ж мне, птица, остаётся?
Расписаться и принять?...
Там, где крик из сердца рвётся,
Есть безмолвия печать.
Свидетельство о публикации №119012706427