2174. Познания. Что может девушка...

...ЧТО МОЖЕТ ДЕВУШКА.. .
ТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА...

...ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА...
ТО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНА...

...ЧТО ХОЧЕТ...ЖЕНЩИНА...
НО НИКОГДА...НЕ СДЕЛАЕТ...

...ЧТО СДЕЛАЕТ...ЖЕНЩИНА...
НО НИКОГДА...ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ...

РУБАИ


Рецензии