Если хочешь пиши

Если хочешь пиши, если хочешь рисуй
Если хочется пой, а умеешь танцуй.
Если мыслей поток и мешает уснуть,
Напиши, нарисуй и раскрой его суть.

И не думай о том, что тебя не поймут.
Те, кто надо, с тобой, остальным - пусть идут.
Твой читатель найдется, твои песни споют.
Если хочешь пиши, если хочешь рисуй.
                -2019-


Рецензии