дай мне силы...
Целый день трезвонит, боже,
Дай мне силы и открой мои глаза,
Чтобы чувствовать неправду кожей.
Чтобы после драки не пенять
На того, кто начал первый.
От себя виновных отлучать,
Успокой измученные нервы.
Чтоб душа затрепетала вдруг
И стихи лились рекой и проза
Вновь коснулась нежно моих чувств,
Помоги, дай силы, боже!
Свидетельство о публикации №119012706338