Диалог

-Открой дверь и впусти на порог.
-Потерял я ключи, да и сломан замок.
-Может я помогу и ключи подберу?
-Может я так привык? Может я не хочу?
-Ты не любишь меня, ты бесчувственный зверь.
-Я, конечно, люблю. Это трудно, но верь.
-Почему же тогда ты сидишь взаперти?
-Потому что привык, если сможешь прости.
-Ты не выйдешь ко мне, и напрасно я жду?
-Я не знаю и сам, думаешь, я смогу?
-Что пугает тебя за пределами стен?
-За пределами стен слишком много проблем.
-Я проблема твоя, я пугаю тебя?
-Нет, проблема моя это только лишь я.
-Я тебя не пойму, это сложно понять,
Но уйти не смогу и готова я ждать.
-Ждать меня, для чего? Что смогу тебе дать?
Я ведь просто мечтатель, и что с меня взять?
-Взять с тебя? Ты чего? Ты на рынке товар?
Этой глупою мыслью убил наповал.
-Извини, может быть я конкретный дурак,
Только не уходи, посидим просто так…
-Долго будем сидеть и болтать через дверь?
-Не хочу, чтобы ты уходила, поверь.
-Мне с тобой тяжело, я пожалуй пойду.
-Только ты возвращайся и помни, я жду….
                -2019-


Рецензии