Между гранями наших чувств...
Так безжалостно рассекает плоть.
Слово- да- почти не слышно,
До надежды кротчайший путь.
Между слов, что "вселяются" быстро,
Есть мечты, что сбываются в срок.
И коварные, страшные мысли...
Но надежда держит курок.
И они балансируя вечно
Между гранями наших чувств.
Отнимают у грешников вечность,
Безымянным даруют суть...
Свидетельство о публикации №119012706268
А другое - "почти не слышно"Интересно написала,Юля!Спасибо!
с теплом,
Адриана 2 31.01.2019 14:01 Заявить о нарушении