А...

Я так странно к тебе привязался
Нет,не телом...Душой
Тебя увидев,я все время улыбался..
Тебя увидев,я забыл слово покой

Как привык я к тебе не успел заметить
Очень тихо вошла ты в мое сердце
Мне дико нравится по ночам тобою бредить..
Прошу лишь об одном...давай теперь вместе..

Дай поверить мне в то,что нужен тебе
И в слова,что ты мне говоришь
Я люблю их...Но больше мне нравится
То о чем ты так жарко молчишь

Я не понятно с тобою связан
Ты умеешь красиво молчать.
Я душою к тебе привязан
Но не в силах об этом кричать...


Рецензии