Не обижайте голубей

А голуби летают и летают
На площади в станице Каневской
И стар и млад им хлебушек кидают
Ведь стая стала частью городской.

Они доверчиво садятся нам на руки,
Посланники небесной чистоты!
И забываются в такие вот минуты
Обиды, грусть и поглощает приступ доброты!

Не обижайте голубей напрасно,
Быть может души ангелов летят!
Ведь голубь мира не напрасно
Над обелиском памяти кружат!

21.01.2019 Фото с инета


Рецензии