Личный опыт - твой самый надёжный наставник...

*  *  *

Личный опыт – твой самый надёжный наставник.
Правда, дорог его за науку оброк,
Но зато как доходчив и крепок урок.
В этом деле он дока, бессменный ударник.
Хоть увешайся всеми наградами мира,
Всё равно он для порки причину найдёт.
Даже если ты славою выше Памира,
Стоит помнить: урока настанет черёд.


Рецензии