Поклон за смысл не обозначенный

Айкью всю ночь в мозгах пахал,
Что их за брак отчислил-
Зачем же гнать потенциал
В скелеты общих мыслей?

Мозги у смыслов на краю
Со слоем тусклой патины
Сметали в кратеры айкью
Ошмётки суррогатины.

И вот айкью залудил схрон,
Где формы в склеп заначены.
А прочитавшим гнёт поклон
За смысл не обозначенный.


Рецензии