не боясь сделать сладко и больно
я люблю, потому что ты рядом
от того что рождаешь волну
раздевая, непрошенным взглядом
от того что стесняясь себя
отдаюсь без притензий невольно
просто любишь, себя и меня
не боясь сделать сладко и больно
Свидетельство о публикации №119012706194