2173. Мы так... навеяны судьбой...
ЧТО НЕ СЛЫШИМ ДАЖЕ ...ДРУГ ДРУГА...
И ТЯНЕМ... ОДЕЯЛО-КУХНИ ...С ТОБОЙ...
КТО ПЕРЕТЯНЕМ...И ВЫЙДЕТ... ИЗ КРУГА...
ПОТОМ БРАНИМСЯ...И ЛЬЕТСЯ ФАЛЬШЬ...
НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ...УЖЕ ОСТАНОВИТСЯ...
И ВСЕ СЛОВА ПОВТОРЯЕМ...А ВЕДЬ... ЭТО ...БЛАЖЬ...
И ВОЗВРАЩАЕМСЯ...ЧТОБЫ ...ПОМИРИТЬСЯ...
НО ТАМ УЖЕ...ПРОТОПТАНЫ ДОРОГИ...
КОТОРЫХ НАМ НЕВОЗМОЖНО... ПОВТОРИТЬ...
ГОНЯЕМСЯ В ПЕРЕМЕШКУ... И ВСЕ ПОРОГИ...
ОБИВАЕМ...СТУЧА НАПРАСНО В ЧУЖУЮ ДВЕРЬ...ЧТОБ ЖИТЬ...
НЕ ПОНИМАЕМ МЫ ...СНАЧАЛА... ТО...
ЧТО ТОЛЬКО ...РАЗ ДАЕТСЯ ...НАМ В СУДЬБЕ...
ЛОМАЕМ...КРОШИМ...И ГОВОРИМ...НИЧЕГО...
ВЕРНУСЬ И ПОВТОРЮ...Я ...НА КОРАБЛЕ...
И ВОТ...НАШЕ СЕРДЦЕ...ОБЖИГАЕТ ОГНЕМ...
МЫ ИЩЕМ ПОСТОЯННО...ПОВТОРЕНИЙ...
НО НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО...МЫ ПОЗНАЕМ...
ТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ...УРОКИ... ВСЕХ ТВОРЕНИЙ...
О...ЖЕНЩИНЫ...ВЫ СОЗДАНЫ ЛИШЬ... БОГОМ...
ХРАНИТЕ ВСЕ ТО...ЧТО ЕСТЬ... В ВАШИХ РУКАХ...
НЕ ОБИВАЙТЕ ЦЕРКВИ... И ВСЕ ПОРОГИ...
СПРАШИВАЙТЕ СЕБЯ...А НЕ ЛЕТАЙТЕ... В ОБЛАКАХ...
Свидетельство о публикации №119012706176