Ночные посиделки
и хозяин уже почти спит,
ну, а гость снова речи заводит,
что не держит он больше обид,
ничего, что сейчас очень поздно,
он пришёл, чтоб его подбодрить,
и намеренья гостя серьёзны:
без согласья нельзя уходить,
а жена уже сон третий видит,
и хозяину хочется к ней,
ну, а гость намекает, чтоб выпить,
и тогда он уйдёт поскорей,
ладно, чёрт с ним,… - Давай по последней,
уходи, мы с тобой не враги,
скоро луч уже брызнет рассветный,
засиделись, «завяли мозги»,
наконец-то, ушёл,… слава богу,
он к жене поскорей под бочок,
но сквозь сон её слышит в итоге:
- На диван ложись, пьяный сморчок…
Свидетельство о публикации №119012706175
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 30.01.2019 11:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 30.01.2019 12:38 Заявить о нарушении