Жизни моей суть...
Как детей отправляла их в путь.
В них и слабость моя, моя сила.
С ними хочется мир распахнуть.
С ними я то смеюсь, то плачу.
Вижу главное, в зернах - суть.
Пьедестал для души, а не плаху.
И вперед могу смело шагнуть.
Я в ответе за них, приручила.
И взрастив их, отправила в путь.
Только жить без них нет силы.
В них ведь жизни моей суть...
Свидетельство о публикации №119012706171