Какой ты для меня любимый

посвящается Н.В.

КАКОЙ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ,
НЕЖНЕЕ ВСЕХ,
Я ГОВОРЮ: - "НЕПОВТОРИМЫЙ"
- СМЕХ.

А РАЗВЕ ЧТО, СМЕЯТЬСЯ МОЖНО?
КОНЕЧНО, - ДА
И ТАК ВСЁ В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
НЕ ДЛЯ МЕНЯ:
- ОБИДЫ, ГОРЕСТИ, УНЫНИЕ
- ВСЁ В УНИТАЗ.
ТВОРИМ ВСЁ ДОБРОЕ ОТНЫНЕ,
ЖИВЁМ ЛИШЬ РАЗ.

И ТАК С ТОБОЙ ПОНАТВОРИЛИ,
- БЕЗУМНЫХ ДЕЛ,
ЧТО БЫ ПРО НАС НЕ ГОВОРИЛИ,
- БУДЬ ВЕРЕН, СМЕЛ.

И БОГ ТЕБЕ СЕБЯ ДОВЕРИТ,
КОЛЬ ТЫ РЕШИЛ,
ОН ПО-ДРУГОМУ ЛЮДЕЙ МЕРИТ
- КТО НЕ ГРЕШИЛ?


Рецензии