От плеча тепла твоего согрелась я

посвящается Н.В.

ОТ ТЕПЛА ТВОЕГО ПЛЕЧА СОГРЕЛАСЬ Я,
БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ КАСАНИЯ ГУБ,
ЧТО СО МНОЮ СЛУЧИЛОСЬ, СДЕЛАЛОСЬ,
ПРОСТО ТЫ СТАЛ ЕЩЁ И ДРУГ.

Я С ТОБОЮ ДЕЛЮ НЕ ЛОЖЕ ВЕДЬ,
А СЕБЯ ДО КРАЕШКА НОСА, РУК
НЕ ЖДАЛА, НЕ ГАДАЛА ЖЕ,
ЧТО ЛЮБИМЫЙ ЕЩЁ И ДРУГ.

КАК ПРИЯТНО,- МУЖЧИНУ ТРОГАЮ
ПОНИМАЮ: - ЛЮБЛЮ ВСЕГО,
Я, КАК ДРУГ, С НИМ БЫВАЮ СТРОГОЮ,
НО НЕ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБ ОБИДЕТЬ МИЛОГО ИЛЬ ЗАДЕТЬ,
НАПОЛНЯЮСЬ ЕГО Я СИЛОЮ,
ВСЁ ХОЧУ ДЛЯ НЕГО УСПЕТЬ.

ОН В ОТВЕТ НЕ ТАКОЙ, КАК ПРЕЖНИЕ?
Я СКАЖУ, ЧТО НЕ В ЭТОМ СУТЬ,
Я ХОЧУ С НИМ БЫТЬ ТОЛЬКО НЕЖНОЮ,
НЕ ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ.


Рецензии