Счастье
Счастье имеем, не бережём,
Как же жестоко судьба покарает,
Ранет глубоко, ударит с плеча.
Так уж ударит, под корень подрежет,
Душу отравит, растопчет, разрежет,
Тогда уж оценишь, тогда разберёшься,
Счастье, всего лишь, раз в жизни даётся.
Потом не поймаешь, потом не догонишь,
Себя проклинаешь, судьбы не вернёшь,
Так расстаёмся со счастьем своим,
Из рук твоих, счастье, ухолит к другим.
Тогда уж оценишь счастье своё,
Нет, не умеем, хранить мы его,
Тяжко и трудно всё пережить,
Печально и нудно становится жить!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119012706108