Я очень!

            Я очень

Я очень вкусное рагу
Дам очень верному врагу,
Я накормлю и напою,
И колыбельную спою.
Но нету у меня врага.
А если есть – где он тогда?
Я всю себя раздам друзьям.
Но кто стучится в двери там?
Друг или враг, я не пойму,
Дверь не открою никому!


Рецензии