Одноклассникам

Мои родные однокашки,
Жизнь разбросала всех,как ураган бумажки...
И тАк тоска хватает душу иногда,
Когда еще увидимся,милашки?!

Люблю вас всех за памяти многоэтажки,
За то,что были ,есть и будете
В сердечном уголке моим кармашком,
Где собираю летописи судеб я пером с бумажкой.


Рецензии