На 5 летие внука
мой внучик дорогой.
Пять сегодня тебе стало,
ты уже совсем большой!
Можешь сам ты одеваться…
Бегать, лазить и скакать…
И считать уже умеешь,
можешь ты слова писать!
Ты мечтаешь стать пилотом,
в самолете чтоб летать.
И с терпеньем стремишься
этот сложный мир понять!
Я желаю тебе счастья,
светлых радостных годов…
Чтоб в дороге, жизни дальней
ко всему ты был готов!
Собери ума в ней, силы…
Только Добрые твори дела…
С Верой все ты это сможешь,
будет Бог хранить тебя!
Свидетельство о публикации №119012706044