Не нужно

Не нужно быть первой,
Главное быть.
Не нужно быть стервой,
Чтобы любить.

Не нужно кричать,
Чтобы всем доказать.
И нужно ценить,
Чтобы не потерять.

Не нужно просить,
Если можешь и сам,
Но стоит спросить,
Если не по зубам.

Не стыдно реветь,
Если плачет душа,
Но стоит смотреть,
При ком и когда.

Не нужно молчать,
Если хочешь сказать,
Но слова подбирать
Нужно тоже всегда.

Не нужно бояться
Менять свою жизнь.
Не нужно стесняться
Падения вниз.

Сегодня ты главный,
Потом рядовой.
Ход жизни забавный,
Но все-таки твой.
            

Не нужно сдаваться,
И крест на себе.
Собой оставаться
Всегда и везде.

Деньгами не мерить
Размеры души.
И главное верить,
Что все впереди.
              -2018-


Рецензии