Я вчера писал картину
На картине разный люд.
Я описывал рутину,
Завершая свой этюд.
Слева речь толкает дворник,
Справа шут смешит народ,
Кто на пса надел намордник,
Мол,бойцовских же пород.
Кто-то мальчика на санках
Увлеченно вёз домой.
Кто уселся за "баранку"
И помчал по мостовой.
Я вчера писал картину,
Наблюдая из окна,
Как танцует под латину
Наша дружная страна.
Я вчера писал поэму,
Только клякса подвела.
Тут же выявил проблему:
Наши люди ждут тепла!
Свидетельство о публикации №119012706011
Молодец.
Хорошо,когда мужчина сразу видит и понимает.
И не отступает.
С теплом и пожеланием всех благ
Вия Баянова 23.07.2022 11:04 Заявить о нарушении