Пусть моё сердце заморозит

посвящается Н.В.

МАЛО ПЛАКАТЬ СЕГОДНЯ, МАЛО
ЧТО ЕЩЁ МНЕ СКАЗАТЬ ТЕБЕ
ОТ ТВОИХ: - "Я ЛЮБЛЮ" - УСТАЛА
И ОТДАТЬСЯ ХОЧУ ЗИМЕ.

ПУСТЬ МОЁ ЗАМОРОЗИТ СЕРДЦЕ,
ДУШУ ХОЛОДОМ ОСТУДИТ,
ВНУТРИ КРАСНЫМ СОЖЖЁТ ВСЁ ПЕРЦЕМ,
ДАЖЕ СОВЕСТЬ, И ТА МОЛЧИТ.

НЕ СИЖУ, НЕ ЛЕЖУ, УПАЛА,
РУКИ В СТОРОНУ - СЛОВНО КРЕСТ,
ПЛАКАТЬ ТОЖЕ ДАВНО УСТАЛА
НИКАКАЯ УЖ БОЛЬ НЕ ЕСТ.

НЕ ГОНЮ, МНЕ УЖЕ НЕТ ДЕЛА,
СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, ПОВЕРЬ, ЖИВУ
ЕСЛИ БРОСИШЬ МОЁ ТЫ ТЕЛО,
ТО РАССЫПЕТСЯ НА ЛЮБЛЮ.

И РАЗВЕЕТ ЕГО ПО ВЕТРУ,
КАК И ПАМЯТЬ С ГОДАМИ В СОН,
МОЖЕТ ТАК ПОВЕРНЁШЬСЯ К СВЕТУ,
А СЕЙЧАС УХОДИ В СВОЙ ДОМ


Рецензии