я просто готова сегодня уйти...
я горю изнутри... и прошу... не проси...
не проси ничего... не ищи ты меня...
меня больше нет... боль... нет меня...
я не знаю сейчас в чем же мой страх...
кто его породил... на моих он плечах...
душит меня... рвет в клочья меня...
я сдаюсь... ухожу... прощаю себя...
я готова исчезнуть из мира богов...
нырнуть в океан... без чувств и без слов...
я хочу раствориться в вечности звезд...
я хочу стать никем... исчезнуть из грез...
зачем это все... эта боль изнутри...
зачем мне луна и солнце в тени...
не надо мне сказок... сожгите мечты...
я просто хочу сегодня уйти...
мама прошу... стань моим палачом...
плач мой врывается в сумрачный дом...
пусть мои слезы исчезнут с земли...
я просто готова сегодня уйти...
и тебя я прошу... останься собой...
не рви себе душу... теперь я изгой...
меня больше нет... не ищите меня...
готова уйти... это правда моя...
что в этом роду за безумная боль...
что со мной... за смертью покой...
что со мной... мне не скажет никто никогда...
сейчас умирает... личность моя...
Свидетельство о публикации №119012706002