Холодно!

Холодно!..
Тело привыкло к дрожи.
Холодно!..
Шагают мурашки по коже!..
Тишь околевшая в стылом,
Страсть в ожиданье простыла...
Холодно!..
Супятся вечера хмури
Холодно!..
Воют предчувственно бури,
Жмурится мрак окончаний
От не угасших сияний.
Холодно!..
Время в пустыне пространства.
Холодно!..
Страшное постоянство!..
Хочется тёплого света
Пить из ладоней ответа!..


Рецензии