Силиконовый рай уже ближе, Чем мы думаем строят ки
Чем мы думаем – строят «китайцы»…
Это, образно, нано-коврижки,
Что пекутся и явно, и тайно.
Сколько гениев лезет в запреты,
И зачатие ныне в пробирке,
Подбирают параметры – дети
Эти будут холодны, не пылки.
Лезут в тайны межклеточных связей,
Что ещё откопают, откроют?
Это ком пошёл снежный и с грязью,
И в конце будет рана из гноя…
Это знают прекрасно, но гонка
Повсеместно идёт, кто скорее
В этот вскочит заветный вагончик,
Где есть слава и деньги, идеи…
И, конечно, идея в конечном
Победит – мы же плюсы и минус,
Всё к своим полюсам быстротечно
Соберутся – воскреснут, и сгинут…
Но пока идёт гонка – держитесь,
Трепещите и ставьте им «лайки»,
Это к душам направлены нити,
Это к ним подбираются гайки.
Закрутить, затянуть, уничтожить,
Превратить в механизмы, машину…
Чтобы «рай» свой был избранным рожам,
И забыли про Божьего Сына…
27.01 2019г Стихотворение-страница 560, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №119012705988