IDOLiSH 7 - 12 Hits - Wonderful Octave
Своей любви
На край земли.
Нет нужды ни о чём волноваться.
Ведь завтра добьётся
Эмоций,
Улыбок и солнца.
Лишь пением одним
Вопросы не решим,
И не поможет нам оно идти вперёд.
Пусть давит круг дилемм
И груз проблем,
Их отпусти в свободный полёт.
Всё пройдёт!
Сердце вечно
Чувствует суть,
Так беспечно
Не обмануть,
И не скроешь в сердце мечты.
Так настрой
Тюнер свой
На то, что хочешь ты!
Я отправлю безумье оваций
Своей любви
На край земли.
Нет нужды ни о чём волноваться.
Ведь завтра добьётся
Эмоций,
Улыбок и солнца.
Дрожь на твоих губах
И слёзы на глазах
Докажут то, что ты сдаваться не готов.
Волнуешься не зря,
Всё важно для тебя.
Когда поймёшь ты сам, кто таков,
Меньше слов!
Трудно очень
Всё одному.
Если хочешь,
Руку сожму.
Вдруг свободна тоже рука,
То рискни,
Протяни
Её другим пока.
Я отвечу любовью, чтобы
Огромный мир
Счастливым был.
Из ошибок берётся опыт.
Вкус завтра как в детстве,
Но с перцем
И множеством специй.
Словами выразить любовь вою сумей,
И не робей!
Веселей!
Волненье вынудит назвать ориентир:
В эфир!
И изменит навсегда твой мир.
Я отвечу любовью, чтобы
Огромный мир
Счастливым был.
Из ошибок берётся опыт.
А завтра прекрасно,
И красок
В нём масса, но…
Я отправлю безумье оваций
Своей любви
На край земли.
Нет нужды ни о чём волноваться.
Ведь завтра добьётся
Эмоций,
Улыбок и солнца.
Свидетельство о публикации №119012705930