435 Зря судьба, моя Фортуна, ты не милуешь меня

.
.
   Зря   судьба,   моя   Фортуна,
   Ты     не     милуешь    меня!
   Не    щадя,   ты   на  колени,
   Ставишь     глупенькую    зря!
   Даришь,     после   отнимаешь,
   Мне    скажи,   скажи   зачем?
   Рушишь   мои   мысли  счастья,
   Нужных ,   дивных     перемен!


 Разделила  мир   на части?
 Что    осталось    не   поймешь!
 Жалкие     обрывки     страсти,
 И  еще,  меня    чарующая  ложь!
 Тихая  судьба  ми'лует меня зря,
 А фортуна  мне кричит:"не трошь!"
 Только  б жизнь  прибавила  ума!
 А с умом  ты все поймешь!
 
 
Ты  Фортуна   дивная   и  сильная,
Часто  шутишь: "Жизнь  твоя игра!"
Что до света звезд дорога длинная,
И порой осенней  очень  не  легка.

Так хочу вас люди мило приласкать,
И КОНЕЧНО , СЧАСТЬЯ  ПОЖЕЛАТЬ!!


Рецензии