трс 442. Вновь твоя ускользнула улыбка...

Вновь твоя ускользнула улыбка
Нежной ласкою тронув меня.
Снова тихо заплакала скрипка
На краю уходящего дня.

Задрожали незримые струны.
Дрогнул блик золотой на стене.
И взошли тридевятые луны
В разноцветном купаясь огне.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии