Теперь я понимаю

Я знаю все. Теперь я понимаю.
Любимый мой, как я была глупа...
С тобою рядом целая толпа,
Но ни один из них тебя не знает..

Красивым быть и правда тяжело.
Все смотрят на тебя как на картину,
Но кто б Увидеть душу смог его,
Которую он раскрывает миру...

Ты именно такой, какой ты есть,
Тебя, как факт, таким не принимают,
И все слова звучат как та же лесть.
Тебя меняют, строят и ломают..

Но ты не глина и не пластилин,
Чем быть в тугом карсете в рамках мира,
Уж лучше вечно горд, силён, один,
С тобой твоя победная вершина.

От злых стереотипов не сбегаешь...
И мнение людей не задевает.
Ты только улыбаешься, киваешь,
Когда они тебя не понимают.

Ты сам зовешь себя высокомерным,
Тебе удобно в маске лицедея...
Но ты заботлив, искренен и верен...
Горячее сердечко тело греет.

Достоинств, недостатков не бывает.
И маски часть тебя. Неповторимый.
Я знаю все... теперь я понимаю...
я так была глупа...Прости, любимый


Рецензии