Одинокий

Ты выглядел так одиноко,
Как старый забытый причал,
Бесследно в пучине глубокой
Тебя океан потерял...

Лучи маяка не зажгутся,
Разбиты давно фонари...
Судам на тебя не наткнуться,
Все мимо плывут корабли...

И мир вокруг будто не рядом,
Лишь чайки галдят о своём..
Позволь обратиться туманом,
С тобою оставшись вдвоем...

Пусть ноют свирепые волны,
Когда грохот их жесток,
Я буду нема и безмолвна,
Чтоб не был ты так одинок...


Рецензии