Дай нам, Господи, счастья, всем

Дай нам, Господи, счастья, всем, даже тем, кто в него не верит,
Бедным, богатым, кто в нищете, всем, пусть раскроются счастья двери.
Дай, Всевышний, нам мира, добра, дай нам сердцем почувствовать радость,
Чтобы в наших сердцах не осталось зла, испарились и боль и тяжесть.
Кто в достатке живёт среди множества благ, всё позлит себе, всё дозволит,
Но не купит за деньги любовь и талант, и здоровье не купит тоже,
Как не купит и время, и верных друзей, и не купит правды и веры,
И поэтому тяжесть и боль на душе, ведь не купишь счастье за деньги.
А вот, маленький дом, в нём ютится семья, не хватает ни места, ни денег,
Коль возможностей нет, не проявишь талант, раз нет денег – закрыты все двери.
И лишь вера спасает, когда каждый шаг стоит сотни рублей иль тыщи,
И болят от отчаянья сердце, душа, коль не знаешь как тебе выжить.
Вот больница, Господь, сюда посмотри, сколько добрых людей болеет,
Все недуги, почти, пришли от беды, от несчастья мы все болеем,
Здесь богатый и нищий, с деньгами иль без, все равны мы, Господь, пред Тобою.
Дай нам счастья, молю Тебя, миленький, всем, помоги нам спастись от горя.

16:06
27.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии