Верный способ
Совсем не жалеет живую плоть,
А я о тепле мечтаю жадно
И собираюсь дровишки колоть!
Выход единственный не замёрзнуть
И сохранить для потомков себя!
Надо ещё стакана два дёрнуть,
Сеанс здоровья такой проведя!
В деревне других способов нету,
А этот – самый надёжный теперь!
Что остаётся делать поэту?
Ах, да – не забыть закрыть свою дверь!
27.01.2019
Свидетельство о публикации №119012705797