Лиза
Черт благородных лица красивого,
Благоухаешь ты белой акацией,
Настроения даришь игривого.
И на крыльях Души каприза,
Я лечу среди горьких невзгод,
Ты восторг пробудила мой, Лиза,
Жизни новой дала оборот!
Не чураюсь я жизни лихой,
Хоть устал терять я чувств нежность,
И другим может стану с тобой,
И быть может придёт безмятежность...
И с улыбкой, с твоим поцелуем,
Упадут с Души все заклятия,
Мы Любовью с тобой не торгуем,
Нам желанны друг другу объятия!
Свидетельство о публикации №119012705762