Если время мы упустим

Если время мы упустим
Для Евангельских речей -
Пустоту мы в сердце впустим
И душа станет ничьей.

А с душой опустошенной
Проживи, пройди Пути.
И не быть душе прощенной
И покоя не найти.


Рецензии