Пожелание женщине

Хочу, чтоб любая из нас
Желанной была и  любимой!
Чтоб счастье  зашло не на час,
Судьбою была бы хранимой!

А рядом бы с нами был тот,
Кто боль причинить не посмеет,
Разделит груз тяжких забот,
В ненастье и стужу согреет.

И чтобы детей голоса
В домах наших звонко звучали.
У всех бы сияли глаза,
Никто не познал бы печали.

И чтобы семейный очаг
Всех днём согревал бы и ночью.
Как самый надёжный  причал
Служил для детей дом их отчий.

Была бы  сильней  обстоятельств,
Соблазнов, мирской   суеты.
Не знала бы лжи и предательств.
Сбывались надежды, мечты.

И чтобы походкою гордой
Шагала бы только вперёд.
Душой бы цвела год от года,
Любуясь рассветной зарёй.

Ещё пожелать что, не знаю.
Одно: чтоб счастливой была.
Везло б без конца и без края
В любви, и в семье, и в делах.


Рецензии