Меня подымает твоя любовь
Усвоил на "пять"
Все оттенки боли.
Через сто лет
Я любить не устану
И ты всё равно
Будешь вместе со мною.
Стисну зубы...
Наружу ни звука.
Просто поверь -
Так в разы больнее...
Жизнь не простая,
А сложная штука...
Мужчина обязан
Быть в ней сильнее.
Чтобы стеной тебе быть
И защитой,
По-настоящему,
По-человечьи...
Ну а в расплату
Пусть будет пробита
Навылет душа
Жизни картечью...
Не заскулю...
И наружу ни звука.
Кожа станет потолще,
Грубее...
Такая судьба...
Такая житуха...
Мужчина обязан
Быть в ней сильнее.
А сердце всё также -
Открытой раной.
Я знаю точно,
Что значит боль.
Тысячи раз упаду,
Но встану...
Меня подымает твоя любовь.
Свидетельство о публикации №119012705693
Тревога объятий!
Открытой раной
Пугать меня рано!
Твоя ли Сила
Весну просила
Скорее забыть
Про сложный быт?
Не буду помнить
Про чудную нить!
Забуду про Тень -
Могу изменить
Всё то, что ложью
Делало сложное!
Что значит боль?
Знай - сама Любовь!
Восполню точно
Грозу многоточий!
Татьяна Хакина 28.01.2019 01:06 Заявить о нарушении