челОвек-62 мозг 27. 01. 2019-9
ЧЕЛОВЕКА
ОБУЧАЕМ
.
т.е. при РОЖДЕНИИ
у ЧЕЛОВЕКА
МИНИМУМ
РЕФЛЕКСОВ
.
.
.
ВОПРОС:
Как ОБУЧАЕТСЯ
МОЗГ
?
.
.
ВЫВОД:
.
МОЗГ
ОБУЧАЕТСЯ
путём
ПЕРЕДАЧИ
ЗНАНИЙ ОПЫТА
.
.
т.е. МОЗГ
- НАБЛЮДАЕТ
и
- КОПИРУЕТ
.
.
простое -
.
МЛАДЕНЕЦ
ЗАПЛАКАЛ
-
МАМА
ВСТРЕВОЖИЛАСЬ
и
НАЧАЛА ИСКАТЬ ПРИЧИНЫ
ПЛАЧА МЛАДЕНЦА
.
.
Что СКОПИРОВАЛ\ОБУЧИЛСЯ
МЛАДЕНЕЦ
.
1- МЛАДЕНЕЦ
производит ДЕЙСТВИЕ
.
ПРОИЗВЕДЕННОЕ МЛАДЕНЦЕМ
ДЕЙСТВИЕ
имеет ОТКЛИК
МАМЫ\ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА
.
.
2- к МЛАДЕНЦУ
МАМА
относиться
НЕЖНО\БЕРЕЖНО
-
МАМА УСТРАНЯЕТ
НЕГАТИВ
от МЛАДЕНЦА
.
.
т.е.
при ЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРИ
МЛАДЕНЕЦ
ОБУЧАЕТСЯ
- ЗАЩИЩЕННОСТИ
- ДОВЕРИЮ
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ
- СОСТРАДАНИЮ
- ЗАБОТЕ
- НЕЖНОСТИ
.
.
НО
в точно такой же
СИТУАЦИИ
при НЕЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРИ\САДИСТЕ
МЛАДЕНЕЦ
ОБУЧАЕТСЯ
- ОПАСНОСТИ
- ОТЧУЖДЕНИЮ
- БЕСПОМОЩНОСТИ
- НЕНУЖНОСТИ
- СТРАХУ
- СТРЕССУ
.
.
.
и в ОДНОЙ и ТОЙ же
СИТУАЦИИ
-
МЛАДЕНЕЦ ЗАПЛАКАЛ
-
МОЗГ
МЛАДЕНЦА
ОБУЧИЛИ
совершенно
РАЗНОМУ
.
.
и на этом
ПЕРВИЧНОМ ОБУЧЕНИИ
и ФОРМИРУЕТСЯ
ВСЁ дальнейшее
ОБУЧЕНИЕ
МОЗГА
...
.
.
.
и Что же ОЗНАЧАЕТ
для ОБУЧИВШИХСЯ
РАЗНОМУ
на АНАЛОГИЧНОЙ СИТУАЦИИ
МОЗГОВ
простая ФРАЗА:
.
"МАМА ЗАБОТИТЬСЯ о РЕБЁНКЕ"
??
?
.
.
.
27.01.2019г. 15-24
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
Свидетельство о публикации №119012705623