Распределение...

РАСПРЕДЕЛЯЮ БОЛЬ ИЗЫСКАННО,
НИКТО НЕ ВПРАВЕ МНЕ МЕШАТЬ!
САМОУБИЙСТВО...ЭТО ИСКРЕННЕ,
ВАМ НЕ ДАЛЁКИМ СТОИТ ЗНАТЬ!

КАКОЙ-ТО ДЕМОН РАЗВЛЕКАЕТСЯ
ТЕРЗАЯ ИЗНУТРИ МЕНЯ!
НО ЗЛОСТЬ МОЯ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ,
НЕ ХВАТИТ АДСКОГО ОГНЯ!

РАСПРЕДЕЛЯЮ БОЛЬ ИЗЯЩНЕНЬКО,
ВСЕМ ХВАТИТ ЖУТИ И ТОСКИ!
НУ,ЧТО ТЫ,ГОСПОДИ,МОЙ БАТЕНЬКА,
ДОЙДЁМ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ?!


Рецензии