Каждый несчастлив по-своему

Каждый несчастлив по-своему.
Видно, и сам старается.
Хоть ты молчи, хоть спой ему.
Лебедем вниз срывается

Мрачное, непонятное,
Жадное, субъективное.
А на постель помятую
Лечь, видимо, противно.

И вперемешку с осколками
Сахар придется вымести.
Что ж мы с тобой все скомкали?
Злость, как, не знаем, выместить.

Только гаси - протоплено.
Только неси - оплачено.
Как нам с такими воплями?
Как нам с такими плачами?


Рецензии