Зима
Что так поздно домой пришла?
-Заметалась душа мятежная,
Но ни где я любви не нашла.
Я и в Африке, и в Америке,
И на море теплом была.
Я экзотикой удивительной
И нечаянностью слыла.
Баловство неразумное это.
Не нашла я любви,не нашла.
Не бывает зимы среди лета,
В край родимый обратно пришла.
Я пришла и в ноги упала.
Ту прости меня,Край Родной,
Я по свету скитаться устала,
Я пришла, я вернулась домой.
Свидетельство о публикации №119012705504